Anelli di calamari fritti

Anelli di calamari fritti

Anelli di calamari fritti e croccanti

Oggi vi presentiamo una variante della frittura di calamari classica, quella fatta con la farina.

Infatti questa frittura viene fatta senza farina ma soltanto con uova e pangrattato, ottenendo così dei calamari impanati buonissimi e friabili.

Un secondo semplice, veloce e facilissimo da realizzare!

Ingredienti(dosi per 4 persone) Calamari Impanati

  • 2 Calamari
  • 3 uova
  • pangrattato q.b
  • sale
  • olio per friggere
  • limoni

Preparazione Calamari Impanati

Pulite i calamari, lavateli, tagliateli ad anelli e poi asciugateli con carta da cucina.

Sbattete per bene le uova in una ciotola e immergertevi i calamari, poi, prelevandoli uno alla volta, passateli nel pangrattato.

Preparate una padella con abbondante olio e friggeteli fino alla loro doratura.

Adagiateli una volta cotti in un piatto ricoperto di carta assorbente.

Aggiungete sale e limone a piacere.

Buon Appetito con gli appetitosi calamari impanati

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